Не водитесь с вегетарианками!

               Временами верится:
               Если голод дик,
               То и дольки месяца -
               Много для двоих.
                Е. Глушаков


Вы бы муки видели!
Был приговорен
Стать я потребителем
Несъедобных форм...

Девка ласкова со мной:
"То, что я вегет,
Не заботит, милый мой?"
Не подумав: "нет!"

Знать что после свадьбы ждет,
Охладил бы кровь...
Как последний идиот
Ем одну морковь!

А поднять пытался бунт -
Приговор в ответ:
"С этих пор морковь - табу!
Пей, вон, солнца свет!"

Зуб раскрошен об кирпич...
На Луну смотрю,
Как на жертву или дичь,
И кинжал вострю...

Сок в желудке бесится,
Дергается глаз...
Хватит дольки месяца
Нам двоим на раз?!


Рецензии
Герой с голоду помер или мучается ещё, догрызая огнеупорный кирпич?

Игорь Белкин   27.03.2023 12:57     Заявить о нарушении
Да я спросил бы у героя,
Но он больной от геморроя!

Виталий Мещеряков   27.03.2023 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.