Если можно, не взрослейте

Надо жить на белом свете,
Как живут в нём наши дети,
Наслаждаясь, без забот,
Улыбаясь круглый год.

Жизнь для них игра в которой
Им возможно сдвинуть горы,
Что угодно совершить,
По своим законам жить.

Ни на что им нет запрета.
Их владенье - вся планета,
Что планета, космос весь
Отдан им сейчас и здесь.

Дети - чистое сознанье.
Бог для них построил зданье,
Именуемое мир
И устроил знатный пир.
На котором всем есть место,
Но и никому не тесно.

Убедитесь в этом сами,
Глядя детскими глазами
На себя и всё вокруг.
Каждый человек вам друг.

Если можно, не взрослейте.
Пейте жизнь, как дети пейте,
Не жалея ни о чём.
Счастье будет бить ключом.


Рецензии