Когда счастлива женщина?

Когда счастлива женщина?
Сложный вопрос.
Она счастлива,если есть в сердце любовь.
Если любит она,и любима в ответ.
Счастья большего, наверное, нет.
Женщина счастлива, когда лаской согрета.
В любовь и заботу если одета.
Женщина счастлива, если здорова.
Когда доброты и энергии в ней очень много.
Женщина счастлива смехом детей,
Улыбками давних и верных друзей.
Для женского счастья надо немного.
Чтоб светлой была в её жизни дорога;
Наполнена смыслом если будет она,
Счастлива женщина станет тогда.


Рецензии