Не возможно второй раз

Как настойчиво утверждает
философия Доледникового периода:
невозможно войти в одну и ту же женщину
дважды.
Трудно оспаривать философические
мышлемизмы мамонтов, так как
от них, как от печки, многое начало
плясаться и доплясалось до наше-ваших
дней.

Современный постулат (труднооспариваемый):
не возможно войти второй раз в гараж (кабинет)
человека, которого выбрали депутатом
в Межподъездный сенат.

Ну, а если его избрали в Дворовой, то проще
на Луну своим ходом сбегать, чем попасть
 к нему на приём.

Из сборника "Плагиатушки".


Рецензии