Будущее- постпродакшн настоящего..

  Будущее- постпродакшн настоящего..
  Мы в него инвестируем молодость уходящую..
  Кучу Энерджи, Секса, да и Бабла немерено,
  Нам же все твердят: это временно, детки, временно…

  Прошлое -препродакшн, соответственно,
  В котором нужно вести себя поответственней.
  Не косячить по полной (зачем вибрируешь?)
  В прошлом ничего не сотрёшь, не отформатируешь!

  Мы ж с Тобою в продакшне, где всё и мУтится:
  Производство, ресурсы, движуха модная,
  Где жизнь можно перемонтировать, если получится,
  А герои, локации..? Не классные?
  Но есть другие классные вводные…

  Будущее — постпродакшн настоящего,
  Говорю тебе — это стОящее!
  Время летит, бритвой вспарывающее,
  Средства моющие, сроки давности- всё кончается!
  Не кончается только Время вящее,
  Невещное, метуще- гнетущее: непреходящее
  ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ…
               


Рецензии