Химия...

Начищенный паркета глянец
И медленный приватный танец...
Рука в руке, и кровь по венам,
И сумасшедший сердца стук...
Прикосновение колена -
И в жар бросает откровенно,
И умолкает постепенно
В остатках воли каждый звук...

Придуман медленный тот танец,
Чтоб скрыть застенчивый румянец,
Приблизиться почти вплотную
И запах страсти ощутить...
И продолжать безумный танец -
Разрисовать паркетный глянец
И невесомым поцелуем
В ответ согласье получить...


Рецензии