Любить

Любить, любить... И в этом звуке
Так отражаясь, - словно в небесах
Летят, летят по воле духи
Творить созданий чудеса.

И эхом всей большой Земли
Вдруг резонирует язык,
Когда объятья нежно завели
Любви тяжёлый маховик.

И крутится Сансары колесо
И нет забавней карусели
Любить, любить - такое ремесло
Ему нас обучали с колыбели.

И мчится чувств святая благодать
Нас осенить молитвою любви;
Любить, менять, принять, узнать,
Что счастьем души зацвели...

Любить восторженно и дико,
И радовать безмерностью сердца;
От нежных слов до пламенного крика,
Как будто и не будет им доднесь конца.

23.03.2023;


Рецензии