1 ФРЦ компании Спортмастер 20 лет

С Юбилеем нас коллеги
ФРЦ на высоте
Жить желаю нам богато
Быть всё время на коне

Пусть порой и тяжело нам
Мы не привыкли унывать
Результат нас вдохновляет
Мы умеем побеждать

С юбилеем нас коллеги
20 лет ,вот это да!!!
Пусть же будет и зарплата
У нас достойная всегда

Здоровья нам, а в личной жизни
Мира, счастья и добра
И любви нам среди близких
И душевного тепла



ФРЦ Расшифровывается как Федеральный Распределительный Центр.

      03.2023год.


Рецензии