Офицерская честь

Кто чтит офицерскую честь,
Он в жизни предать не сможет
Страну, что взрастила его,
И землю от предков доныне.

В ком есть офицерская честь,
Тот веры своей не изменит,
Что мать ему с кровью дала
От первого дня и до тризны.

В ком есть офицерская честь
В боях тот на поле брани
Достойно исполнит свой долг,
Что дан ему Кодексом Чести.

Кто званье своё, как стяг,
Несёт в своей жизни честно,
Тот будет в путях осеян
Знамением Крестным Владыки.

Народ офицерам вручает судьбу
Страны, сыновей безоглядно
И просит их помнить всегда
О чести своей офицерской.

12.03.2023 год.


Рецензии