Вертикаль

По привычке всё также сажусь у окна,
Открываю блокнот, смотрю вдаль,
Мелькают огни, а там сквозь дома...
Там нет ничего... ничего... очень жаль.

Теперь тошно, нету красных огней,
Суета и одна городская тоска,
Небо тоже безумно скучает по ней,
Не посмотрит никто уже так свысока.

Через день снова сяду и буду искать,
И найду её снова в том месте,
И пускай лишь на фото её не сломать,
Зато город и башня там вместе.


Рецензии