Светочке-юбилярше

Бьюсь за красоту стиха с ночи до рассвета:
что сказать тебе, сноха, дорогя Света?
Можно снова повторять, то, что полагается,
что хорошая ты мать, умница-красавица.
Но сейчас где взять слова той, особой пробы -
юбилеи, сразу два, накатили оба. 
Любы-дороги нам эти памятные знаки:
сорок лет на свете Света - двадцать Света в браке.
Поздравляем тебя, Света, по душе нам даты эти:
целый юбилейный срок, да и как иаче,
тебя любит наш сынок - наш любимый мальчик!
Мы желаем тебе, Света, оставаься доброй, светлой,
чтобы к следующей вехе вашего с Андрюшей века,
среди множества событий, достижений и открытий
было радостное эхо от супружеских успехов.
 


Рецензии