Под дождём

Стою я под дождём, ем пиццу,
Смотрю на небо, вижу птицу.
Сегодня день такой же пасмурный, как в понедельник,
А я такой же неизменчивый бездельник.
Ещё стоять и ждать маршрутку.
Ну кто придумал для меня вот эту шутку.
Приеду я домой и лягу спать,
Чтоб завтра были силы с друзьями кайфовать.


Рецензии