Дума Бориса

Насмотревшись на красивых тёлок фотки,
Стал Борис тайком разглядывать жену.
«Бородавка с волоском на подбородке...
Где ж я был, когда женился, не пойму?

Грудь обвисла... Ладно, грудью ведь кормила.
Так сказать, физиология людей...
Целлюлит на бёдрах... В зал бы что ль сходила?
Нет, не стоит. Это ж деньги надо ей.

Ногти тоже что-то красить перестала,
Хоть купить ей лак по скидке предлагал.
До замужества и платья надевала,
А сейчас халат - "бразильский карнавал".

Почему жена у шефа - милый котик?
Так ухожена... А тут - кромешный ад...» -
Думал так Борис, чесав пивной животик,
На затылке плешь и свой немытый зад.


Рецензии