Музыка Души

Руки твои - продолжение сердца,
Струны Души
Открывают в нём дверцу,
Звук потаённый на Свет извлекая,
Нежной вибрацией в воздухе тая..

Сердце внимАет....
И радости слёзы,
Мир очищает
От будничной прозы!

Знай, Музыкант, -
Ты достоин оваций,
В мир, пригласив нас,
Волшебных Вибраций!


12.07.2022


Рецензии