Не убей!

Ищу друзей, но мне кричат:
«Найди и уничтожь врага!»
Хочу любить, но мне твердят,
Что ненависть всегда права.

Хочу я жить и жизнь дарить,
И помогать,
            дружить,
                любить,
Но хор безумный всё сильней:
            «Убей!
                Убей!!
                Убей!!!
                Убей!!!!»


Рецензии