***

Мне нужно вдохновение
И рифмы пара строчек...
Терплю души томление-
Лелею огонёчек!

Ему немного подрасти
И будет счастье впереди!

Пусть разгорается пожар
Волнующих сплетений:
Горит и светит Божий дар
Без слёз и сожалений!


Ему поленья - крепкий сон
И песня соловья.
Пусть гонит он тревоги "Вон!"
Смелей, мои друзья!

24.03.2023


Рецензии