Жизнь проходит зигзагами

Жизнь проходит зигзагами странно и порой
На душе тоска и больно, хоть вой.
Череда неудач, несбывшихся планов, разбитых надежд,
Громкий вой и топот болванов и с виду важных невежд.

Но, непременно наступит за закатом рассвет.
На вопрос, что тревожит, вдруг найдется ответ.
Снова духом воспрянешь и в гору пойдешь.
Первой скрипкой сыграешь. Что искал, обретешь.

2023


Рецензии