Звездоцвет звездомира

Свет исчез во тьме.
Ярко алый закат.
Город синий в мелодии сне.
Синий ветер весенний в черной кайме.
Заблестел звездомирию в лад.
В этой форме.
В звёздном огне.
Над всем ,над.
Там где над всем вне.
Нот металла вселенной, раздался раскат.
Звездоцвет синий.
Мира и широты.
Галактических странствия линий.
Из творца великой мечты.


Рецензии