Понятно и без Ванги

Закон дуальности Землёю соблюдён,
В ней много тьмы,но столько же и света.
Но что привносит каждый,кто на ней рождён,
Чтоб сохраняла равновесие планета?

Давно поистощилась энергия добра,
Проигрывая битву алчности в угоду;
И перемен великих родились ветра,
До катаклизмов раздувая непогоду.

Огромный пласт из душ окажется сметён:
Где рубят лес,там щепки не считают.
Через потери,смерти и вселенский стон -
Так души у оставшихся и очищают.

Нам не положено всё досконально знать,
Задача жизни на Земле не в этом;
Послали нас сюда,чтоб мы смогли понять:
Средь всех соблазнов лучший - движенье к Свету.


Рецензии