Я не должен

Я не должен метаться,
Словно буря, метель.
Я не должен теряться,
Как весна и капель.

Я не должен был драться,
Чтобы просто так жить.
Я не должен являться,
Чтоб человеком быть.

Я не должен любить,
Я не должен дружить,
Я не должен убить,
Чтобы просто так жить.

Никому ничего я не должен,
Но я обязан лишь жить,
Чтобы жизненный путь мой продолжен
Был. И я хочу быть.
   Но никому не интересно, что я хочу, ведь оно неуместно.


Рецензии