И если есть твоя душа

И если есть душа твоя она с моей соприкоснется.
Однажды утром улыбнется и смоет все ненужное с себя.
Пойдет легонько отряхнется и вдруг впервые засмеется и засияет чистота.
Смывая все свои печали мир озаряет теплый свет. Снимая тяжкие медали свою награду ждёт поэт.
Душа уставшая от скуки захочет замертво упасть, но что есть счастье без доли муки? Что есть любовь без страха потерять?


Рецензии