Инстаграмное

Имя подружку, жену не уродку,
А хочется больше!
Другую красотку!
Любви не хватает,
Ну, дай же мне больше!
Катилась слеза
По с щетиною коже.

Руки дрожали, крутящие ленту:
“Ну, хоть бы увидеть,
Ну, хоть бы заметить!”
Скажи, не скрывая,
Мой милый товарищ
Фото. Ню.
Ожидаешь?


Рецензии