Мне отказали тормоза, но я довольна

Мне отказали тормоза, но я довольна.
Несусь по жизни я опять, кому-то больно,
Я понимаю, что настигнет час расплаты,
Ну а пока о нем заботиться не надо…
Я слышу душу раздирающие крики,
Я не смотрю на умирающие лики,
Земля давно от человечества устала,
Отравой жизни подавилась и восстала.
Теперь нет места созиданью и творенью,
Теперь все лучшее подвергнулось забвенью,
Теперь все люди с разрушителями схожи,
Теперь вокруг одни кладбищенские рожи.
Посмотришь вправо – скажешь: «Ни уму, ни сердцу»,
Посмотришь влево – никуда тебе не деться,
Назад оглядываться лучше и не надо,
А то разверзнутся опять ворота ада.
Несись по жизни прямо вскачь, к концу веселья,
Он будет, он придет опять – к чему сомненья!
Ведь люди сами так хотят его ускорить,
Армагеддон грядет, готова я поспорить.
03.10.1995г.


Рецензии