Определили место Америки

За долгое время существования, американская элита, достаточно чётко проявила себя.
Это беспринципные нелюди. Без моральных принципов и порядка.
Кто им дал, такие полномочия, уничтожать другие цивилизации? Выпячивая свои убогости и недостатки.

Если наши, или другие, более разумные собратья, не замочат эту агрессивную свору, то жить в ожидании, когда это сделают они, не представляется возможным. Верить этим нелюдям, которые несут только ложь, горе и разрушение.

Зачем наши аналитики, распинаются в оправданиях своей деятельности?
Зачем распинаются в расказах о нацизме, который расплодился, а вернее искусственно выращен, и процветает на Украине?
Зачем терпеть поставку оружия? Зачем объяснять кому-то вредность радиоактивных боеприпасов? Если эти распиаренные нелюди, никогда не испытывали горя. Обвиняя всех вокруг, в своих проблемах и кризисах.

Если эти уроды и мутанты хренпойми какого пола, не понимают языка миролюбия, значит им нужно устроит ядрёный апокалипсис. Пускай борятся с ним. Нахрена остальным, ихние проблемы и недружеские взгляды? 

Не хотят по нормальному, зачем их жалеть и выпендриваться. Если они понимают только язык силы.

Разхеячить место их сбора, а если ещё раз заикнуться в агрессивной риторике, накрыть нафиг одеялом, по полной. И забыть, раз и навсегда.

Заткнётся одномоментно вся Украина и разойдётся по домам. Землю пахать и кукурузу сеять.

Точки принятия решений, это пентагон и британия. Зачем стесняться и делать видимость, что никто этого не понимает?
Решить вопрос одномоментно.
И риторика убавится. И люди другие придут к власти.

Согласно заявленным высказываниям - "А других руководителей у нас нет!"
Вот например, свалил Чубайс, и что? Оплакивание крокодильими слезами?

Вот и там, не будет этих Байдонов и других воинствующих ястребов, и разговор будет другой. Миролюбивый. Выгодный для всех участников мироустройства.
Зачем нужен агрессивный лидер, если он сожрёт всех, рано, или поздно, при любом раскладе.
Что ещё непонятного?

Как собрать всю нечистоплотную элиту в одном месте? Построить новый блестящий огнями "Титаник"? От которого не смогут отказаться? Или всемирный торговый центр?

Как собрать этих падких и алчных в одном узком месте? Чтоб каждый шёл, и видел, и понимал. И знал, что деваться некуда. Это денацификация.


Рецензии