Солнце улыбнётся, каждому во след

Мне однажды утром снится сон,
Будто я впервые вижу, солнечный рассвет,
Будто я впервые в жизни вижу, солнца свет,
Будто первый раз, был я, этим солнышком согрет.

Что мне удивило, чем я был поражен,
Сны мне раньше снились, но будто наяву,
Таких ещё не видел, к чему мне этот сон,
Будто жизнь свою увидел, в солнечных лучах.

Солнце, ты сегодня ярким было,
Ты меня, сегодня озарила,
Солнце, я тебя не видел, если бы не сон,
Я теперь прозрел, и дальше вижу.

Солнце, ты сотворила образ мой,
Я был до тебя, такой большой слепец,
Светило солнце, но не видел дня,
Теперь же вижу, зачем мне жизнь дана.

Пусть светит солнце, во сне и наяву,
Пусть больше прозревают люди,
И видят мир в обличии ином,
Не нужно больше зла,
Не нужно склок и лжи,
Не нужно больше войн,
Зачем они нужны…

Пусть каждому приснится,
Солнечный рассвет,
И солнце улыбнётся,
Каждому во след.


Рецензии