The holy harlot

Я влюблена в девочку.
Я влюблена в мальчика.
Я влюблена в каждого,
Кто подаёт пальто,
Стопку, статир,
Веришь ли.
Что обо мне знаешь ты?
Шшш, растлевай бережно,
В сене да со скотом.

Это удел святости,
Проданной быть, преданной.
Как ты предашь блудную,
Как ты продашь ложь?
Дай от святых спрятаться
С нимбами да молебнами,
Платье Его небово
Мне – застегни –
Мало ж.


Рецензии