Ах Сусанночка Сусанна

Ах, Сусанночка, Сусанна,
Ты прекрасна и желанна!
Без тебя одна лишь скука,
Нескончаемая мука

На листах моих признаний.
Ты подобна горной лани
Своей грацией природной-
Величавой,благородной,

Что ласкает мир собою.
Твой огонь зовёт звездою
Красоты волшебной сказки,
Где художник дивной краской,

Озаряет лик портрета
В золотых лучах рассвета,
Отразившим взгляд Армянки,
Нашей звёздочки - Сусанки.


Рецензии