Мне очень больно говорить об этом

Мне очень больно говорить об этом,
Себе самой я не могу признаться,
Я проиграла, я сказала это,
Где взять теперь мне силы не сдаваться?

Быть может меня прокляли когда-то,
Или судьба решила посмеяться,
Я холодна, небрежна, небогата,
Где взять теперь мне силы не сдаваться?

Я высказала мысли свои стенам,
Решила сделать хобби - потре****ство,
И вот, я часть потрепанной системы,
Где взять теперь мне силы не сдаваться?


Рецензии