Мне сказали, что я пьянь

Мне сказали, что я пьянь,
И враждебен бытию,
Вот чего они так, Мань,
Я же праздники люблю.

Говорят, мне зубы вставь,
Столько я не накоплю,
Снова выбьют их, представь,
Я же праздники люблю.

Я могу напиться,
Но не как дурак,
Пьяница проспится,
А дурак не как.
Есть везде тупицы,    
В голове бардак,
Пьяница проспится,
А дурак не как.

Кодировками пытать
Грубость я не потерплю!
Только деньги зря отдать,
Я же праздники люблю.

Воли много у меня,
Если надо завяжу,
Я ж почти что, как броня,
Только праздники люблю.

Я могу напиться,
Но не как дурак,
Пьяница проспится,
А дурак не как.
Есть везде тупицы,    
В голове бардак,
Пьяница проспится,
А дурак не как.
24.03.2023 П.Борисов


Рецензии