Напев псалтири

Удобно и скоро спасает Господь,
Мгновенно, тихо, неприметно.
Пусть днём греха не превозмог,
А вечером молитвою смиренной,
Как тот мытарь, самозабвенно,
Слезами покаяния прошу
Души, как снега убеленной...
Оправданным ко сну я отхожу.
И благодать Святого Духа
Мне сердце мирно услаждает,
Напев псалтири сладким звуком
Надежду тихую вселяет.


Рецензии