Ура! У нас сегодня праздник!

 (10-летию портала "Единомышленники")

Как мчится время! Просто не поверить –
Наш сайт сумел так быстро подрасти,
Раскрыв «единомышам» настежь двери! 
Мы 10 лет на творческом пути.

Ну, где ещё есть место в Интернете,
Где «мышкам» – и раздолье, и уют,
Где за стихи похвалят и приветят,
И сладкий сыр бесплатно раздают;

Где мы вольны писать, о чём угодно,
И не боимся критиков – «котов»,
И ОПнув в них сатирой принародно,
Не прячемся от ряженых хвостов?

Жаль, Мышалёт, любимый предводитель,
Теперь высокого полёта – не достать. 
Но он следит за нами, Мыши, не грустите,
Не забывая за порядком наблюдать.
 
Бывали изредка мы на порталах разных.
Но здесь наш самый добрый в мире дом.
Танцуют все... Десятилетие – наш праздник!            
Ура, друзья! Мы и до СОТНИ доживём!


Рецензии