Обречённая осень

Он грел на груди её ноги,
Он ей говорил о любви,
Смотрел неотрывно и строго,
Другие бы так не смогли.

И пёрышком тёплой Вселенной
Белела в беззвёздных ночах,
С подаренной книгой нетленной
Носила на сердце печаль.

Он ей говорил, что не бросит.
Но бросил. С ума не сошла.
Ушла обречённая осень,
А с нею ушла и душа.

     1.00   24.03.2023


Рецензии
Печально,Очень красиво описано боль расстовпния с любимым человеком

Виктор Ориндж   27.04.2023 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.