Удовольствие

Бурлит живот и мысли бродят.
Проголодалась думаешь?
Фиг!
Сочиняет,
со скрежетом нервов,
для любимого
новый стих!

Оттого ли шумит в округе,
замигали лампочки,
бра?
За окном,
в середине марта,
белой тлёй замели снега!

Мысли бережно путает рифмой,
не боится:
"Узнает ли кто?!",
что она маскирует
в строчке,
и за ними прячется "кто?"

Может быть виновата — капуста,
что живот не находит покой...
Погодите, а светлые чувства?!

Ведьма дёргает левой ногой!

(От удовольствия).


Рецензии