Еще чуть-чуть и снег расстает

Ещё чуть-чуть и снег растает,
вот-вот начнется ледоход.
Чувствуется весны дыхание,
дует южный ветерок.

Весна плывет в воздушном платье,
спускается из облаков.
На ее лице сияет счастье,
блаженство, радость и любовь.

Фото из Интернета


Рецензии