Полёт

Я взмою в воздух на остатках сил,
Буду пронзать воздушное пространство.
Ты - мои грёзы, я тебя превозносил,
Любил улыбку, губы и "душевное убранство".

"Приборы" в норме, я в рассудке, и
Безветренно, спокойно небо...
Как жизнь - лишь временные промежутки
Счастья, а по факту - лишь плацебо.

Вдруг вспышка, грохот, едкий дым,
Собраться толком не успел.
Стал бледный и немой - как мим,
Пока мой "двигатель" горел...

Пробило "бак" и повредило "фюзеляж".
Пожалуй, я не дотяну до дома.
В глазах иллюзия, обман, мираж,
"Судьба должна распорядиться по-другому!"

Но "топливо" не бесконечно, и
Стремительно, молниеносно "рухнул"...
И так же рухнули все прошлые мечты,
Зачахли разговоры в нашей кухне.


Рецензии