Чудесные, красивые все дни у февраля!

Чудесные,красивые все дни у февраля!
"Февральскую лазурь" мы помним все по школе:
Пейзаж художника импрессиониста Грабаря
У нас перед глазами -  и любуйся вволю!


Сейчас, пройдясь по улицам и паркам.
Увидим всю красу и свежесть цвета!
Прогулка станет истинным подарком.


Сияние лучей и лучезарность света
Нас зарядит здоровьем,предвкушеньем лета!
Да и весна, на радость будет яркой!


Рецензии
Умение увидеть красоту,
да еще и в феврале, дорогого стоит.
Синь неба какова -
Так и зависает в воздухе,
держит дома и наш дух!
И зима , и весна - истинные подарки.
Главное- увидеть.


Валентина Томашевская   24.03.2023 18:19     Заявить о нарушении