Из старых тетрадей

Край лесов и церквей старинных
Здесь  нет  небоскребных  высот
Проспектов   широких и длинных
Где   шум   отдохнуть   не     дает
Здесь    русского    севера    угол
С    рябиной,   ольхой   и   сосной
Южанин гордится югом.
Я  -  северной стороной

1981


Рецензии