Посвящение любимому Дедушке посмертно...

Посвящение моему Дедушке, ушедшему на Небеса 13.02.2023...

Никто не вечен на Земле,
Принять нам нужно этот факт.
И ангел, забирая душу на своём крыле,
Летит наверх, с душою в такт.

Час дедушки, увы, уже пробил.
Его зимой забрали Небеса.
Мой дед безумно жизнь любил,
Увы, его корабль жизни сложил уж паруса.

Дедуся мой достойно жизнь прожил,
Дожил до правнучки, дано это не всем,
Он очень добрым был, он в жизни не тужил,
Весёлым был, без злобы был совсем.

Безумно жаль, что дедушка ушёл,
Покинул нас, прожив всего пять месяцев в России,
Он улыбался нам, по жизни он задорно шёл,
И оптимизм всегда был лишь его стихией.

Я знаю, что дедушка мой точно будет в раю,
И встретит милую свою Маюту там,
И оба с неба улыбнутся, где-то на краю,
И будут ангелами, освещая путь всем нам.


Рецензии