Погасший человек

В своих страданиях стоять
Остался я. Погасший человек.
И лишь одно готов - молчать
Уйдя в историю своих библиотек.

Терпеть нет силы, но хочу.
Могу ль и надо - не ко мне.
Об этом позабыть мечту...
Решаю скрыться я во мгле.


Рецензии