Друзья уходят

Друзья уходят навсегда,
Покинув в этом мире нас...
Как жаль... Их больше не увидим
И не увидим мы их глаз...

Когда в глаза мы смотрим другу,
Надеясь на его поддержку,
Мы знаем - глаз не отведёт,
Поддержит и вселит надежду.

Подставит крепкое плечо,
Протянет в помощь свою руку.
И сразу станет так легко!
Он снимет груз, разгонит скуку.

Друзья уходят в мир иной...
А мы пока что остаёмся...
Чтоб вспоминать друзей своих,
У их могилы соберёмся...


Рецензии