Не горюй

Не горюй, моя отчизна,
Света больше с каждым днём!
Хоть зима ещё капризна,
Но мы всё сполна вернём!

Мы пройдём по бездорожью
Без особого труда,
Все поля засеем рожью,
Как бывало то всегда.

И пшеницы будет много,
Как и в минувшие года,
И обозам путь-дорогу
Мы укажем в города.

Хороша у нас ухватка,
Мы привычные к труду!
И врагам не будет сладко
В наступающем году!

То не выдумка пустая,
А наука и расчёт.
Пусть надежду враг питает,
Только наш успех растёт!

Победителями ставши,
Ото всей своей души
Мы помянем в битвах павших
И обнимем всех, кто жив!
24. 03. 23.


Рецензии
Хорошие стихи! Всё верно! Спасибо!

Лариса Евмина   25.03.2023 23:53     Заявить о нарушении