ты почувствуешь дважды

да куда нам спешить, мы и так выжжены
мы боялись любви, что теперь холодны
но я чувствую дрожь, тело само покажет
то, что чувствуешь. ты почувствуешь дважды

будто первый снег
будто поцелуй
будто мы одни
на последнем ряду

словно я нашла
желанный антидот
словно я прочла
всю истину с тобой

пусть звездная ночь
следом на моем теле
я прошу, сохрани две мои сигареты
звони, если нужно разбиться о скалы
пиши, если сердце снова завянет

но ты не души
и не влюбляйся
все мы за окном
в поисках счастья

но не сейчас
не сейчас
не сейчас.


Рецензии