Дарованное и Потерянное

Дурак я был тогда…
                и дураком остался:
Не удержал бриллиант,
               упавший мне в ладонь,
Быть может, то не я был,
                кто с тобой расстался ?!
Но только до сих пор с ладони той               
                взвивается огонь…;

(Март 24, 2023)


Рецензии