Жребий

Мы списаны,выпиты,
Скомканы, выпнуты,
Скатаны, скручены,
Сбросаны, вылиты.
Груды проблем
В жизни навалены,
Уповаем на лучшее,
Но мы просчётливы.
Смысла в нас мало-
Мы мимолётными
Птицами носимся
Сквозь души протёртые.
Львиные стаи стали кайотами:
Жмут всех количеством.
Мажорными нотами
Бьют осквернённые
Участью скорбною
Люди жестокие,
Мы неподвластны им.
Скоро избитые, мнимые грёзы
Восстанут из пепла,
И уже будет поздно.


Рецензии