На лошади в просеке леса

На лошади в просеке леса

На лошади в просеке леса,
Когда целый день валит снег,
Природа особо чудесна,
Весь лес как родной оберег.

Кругом тишина вековая,
Без ветра деревья молчат,
Собака от скуки залает,
Глухарь вспрыгнет, дятлы стучат.

Окутана снегом опушка,
От солнца блестит как брильянт.
Вдали показалась зверушка
И скрыла свой дикий талант.

Алексей Рассадин, 26.02.23

#стихи #иппотерапия #гдеотдохнутьзимой #Варнавино #краснаягора #плкататьсяналошади


Рецензии