Центон 2

Когда оно придет, твое мгновенье
на флейте водосточных труб?
Пускай толпа клеймит презреньем,
не пропадет ваш скорбный труд.

Открой сомкну;ты негой взоры.
Тоска. Хоть закричать в окно:
люблю, страна, твои просторы.
Я вижу полное гумно.


Рецензии