О свободе

Свобода... Руку тяну,
Сквозь разжатые пальцы стекает.
Я за ней, ей живу и дышу,
Но порой её так не хватает....
И глаза закрывая во сне,
А порой и в дневной суматохе,
Мы вдруг ближе становимся с ней,
И все глубже становятся вдохи,
Но потом, открывая глаза,
Мне вдруг хочется заякориться.
И, в покое увязнув своём,
Жить, смотря на знакомые лица.


Рецензии