О хорошем

Где-то там существует оно!
Далеко и немного продрогшее)
Расстелилось туманом в горах,
Притаилось за кочкой ХОРОШЕЕ...
И его очень сложно найти,
А бывает, что просто, не знаю.
Оно может сидеть за углом,
Может ехать куда-то в трамвае...
Может быть далеко-далеко,
А бывает, что рядом и близко...
Иногда лишь ладонь протяни,
А порой оно требует риска...
То приходит, то надо позвать,
То зови - не зови, не приходит,
И сидишь, и не можешь понять,
Где ХОРОШЕЕ там колобродит? ;
Выдох-вдох, выдох-вдох, выдох-вдох...
Свежесть утра в туманной дали
Верить в чудо, ловить тишину...
Все ХОРОШЕЕ там, впереди)


Рецензии