***

А я недавно стала замечать,
Что крышечка тихонечко съезжает...
И вот, когда совсем почти кранты,
Сознание тихонько ускользает...
Туда, где волны бьются о песок,
Туда, где я в бассейне в классной бане,
Туда, где на реке огромный мост,
А я беспечно дрыгаю ногами.
Туда, где на коленках я сижу
У мраморных мужчин...а рядом пальмы...
А может на горе смотрю я вниз
От счастья сделать вдох забыв случайно...
И треплет ветер волосы мои,
И солнце тихо клонится к закату..
А я с бутылкой красного вина
Смотрю, на баржи, яхты и фрегаты...
А вот уже седлаю самокат...
Велосипед, канатную дорогу...
Лечу, бегу, смеюсь, кричу, дышу,
Ещ; чуть-чуть, ещ;, ещ; немного!!!
Но нет, реальность губит мой мираж...
И снова вспоминать лишь остается,
О том, что было в прошлом и ушло
И врядли уж когда-нибудь вернется...


Рецензии