Мы дети, видимо, иной

Мы дети, видимо, иной,
ушедшей в прошлое эпохи,
и, с нею путь пройдя земной,
подводим некие итоги.

Там наша молодость цвела
и украшала жизнь мечтами.
Мы на неё не держим зла,
поскольку выжили в той драме.


Рецензии